2018-04-09 星期一

您的位置:首页 > 环保清风

政研中心贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”重要指示精神

2020-09-28
     】【打印

    2020年9月2日,政研中心党委书记吴舜泽同志主持召开党委(扩大)会议,安排部署中心贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”重要指示精神。政研中心党委委员参加会议,各支部书记、主任办公会成员列席。
    会议听取了党政办关于中心安排部署贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”重要指示精神计划安排的情况汇报,审议讨论并同意计划安排,请党政办抓好执行。
    会议指出,中心全体干部职工要认真贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”重要指示精神,深刻理解制止餐饮浪费行为的重要性,理解制止餐饮浪费行为就是推动绿色生活方式自觉的小切口抓手、理解其对于生态环境保护和生态文明建设的源头根本作用,认真学习贯彻落实中纪委国家监委和部机关党委下发的相关文件要求,树牢勤俭节约的习惯,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,从自我做起,从日常点餐、践行垃圾分类、减塑限塑、双面用纸等工作生活小事中做起,养成良好的节俭习惯,带动家人、朋友等积极培养节约习惯。

  • 部委网站
  • 部直属单位
  • 相关机构